Рядовым и офицерам федеральной службы безопасности

Годецкий Владимир Иванович
Ребята знали вы наверно,
Что "Вишня зимняя" созрела
И потому она  сгорела, что доложив
Наверх, приказа ожидали, но генералы
Всё молчали, распоряженья из Москвы
Все ждали.
А уголовники не дремлют.
У них свой штат и армия своя.
И мелкий бизнес, вся торговля
Для них вотчина своя.
И цифра 9 ть повсеместно на ценниках
Пугает нас.
Так по копейки дань кому-то собирают
И кормит наш народ братву,
Которая решает, поджигает,
И мелкий бизнес весь на счётчик ставит
И держит в страхе всю страну.
Гигантский СПРУТ, опутавший РОССИЮ
Сосёт из жил и нефть и кровь
Конечная же цель всей этой драмы
Печальна как ушедшея любовь
Насытившись паук бросает муху,
Зачем сосать пустую скорлупу?

Подумай дорогой тооварищ
Нам предстоит очистить от дерьма
И возрадить страну!!!