Колыбельная

Лиза Русая
Баю-баю, мой хороший,
Спи, ложись в кровать.
Нам с тобой болеть негоже -
Выздоравливать.

Жаль, что нежным поцелуем
Лоб не остудить.
Я к жене тебя ревную -
Ей тебя лечить.

Баю-баю, спи, мой милый,
Жаль, что не со мной.
Набирайся за ночь силы,
Не скандаль с женой.

Я люблю тебя, и ладно,
Спи, пока темно.
Спи, любимый, сладко-сладко,
Баю-бай, родной.