Душа умеет молча сострадать

Ольга Рябыкина
Нет больше сил ни плакать, ни кричать,
Лишь только слёзы на моих щеках,
Душа умеет молча сострадать
Она училась этому  в веках...

И как стерпеть всю эту боль родным,
Как пережить непрошеную смерть...
Но горе не способно быть чужим,
Такую боль нельзя перетерпеть...

И вновь в единстве вся моя Страна,
И как вы не старайтесь нас добить,
Она опять по прежнему сильна,
Ведь дух Российский вам не покорить.

И мы скорбим и плачим в сотый раз,
Душа истерзана, но ярость в нас кипит,
Вы растерзать хотите разум наш,
Но Русский дух никто не победит!
28.03.2018