Напиши мое имя

Илья Брайт
Каждый день листая страницы,
Ты поймешь,как сильно скучаешь.
Ты поймешь,как ты сильно врешь,
Говоря,что вернуть не мечтаешь.

Ты все планы с утра отменяешь,
Надеясь хотя бы увидеть,
И меня каждый день замечаешь,
Начиная опять ненавидеть.

Напиши мое имя глазами,
Нарисуй силуэт на руках.
Покажи как скучаешь губами,
Ну а я покажу все в стихах.