мысли о

Таисия Егорова
Лежать, не двигаясь,
на пристани у моря.
И не моргая в ночь смотреть.
Я думала,что я - Венера года.
А оказалось ты совсем не мой портрет..
Лежать,касаясь тонко-тонко моря.
Я думала, что там, другой ты человек.
А оказалось пусто в океане сердца.
...
Лежа на пристани у моря - теперь я знаю свой ответ.