***

Ксения Фрейзер
Я старомодна и верю в большую любовь,
Люди твердят мне: "глупая, может хватит?"
Снова скитаюсь сквозь массу ненужных апатий,
Пока в жилах моих застывает кровь.

Вот же - стою, держу кого-то за руку,
Говорю про ревность и новые страны.
И кричу, и смеюсь - укрываю прошлые раны,
И смотрю в глаза - в них вижу разлуку.