Мотылек

Таисия Егорова
Сгорел мотылек на лампе надежд
Сгорел и фитиль у свечи
В ночных помещениях утренних встреч
Все окна настежь, как не лечь

Нагая проснёшься ты поутру
А мотылек лежит
Лежит пепел его на полу
И воск от свечи блестит

Ветром унесет пепел его
Ветром.. В ночи..
Переродиться тот мотылек
Следующим годом в Сочи
12.2018