Боль...

Ирина Голыгина
День траура... День горьких покаяний, тяжкой скорби.
В душе озябшей  – ком, как солнце чёрное, висит.
О, дети-ангелы, простите нас!  Боль спины горбит.
Не сберегли вас, хрупких… Вечная свеча горит...

Светлая память всем погибшим, всем, всем, всем...

Иллюстрация: художник Елена Войнова