Твой аниматор!

Белякова Ксения
Однажды в гости позовешь,
Ты тайну, друг, на веки обретешь!
- Есть мастер, чья искорка внутри,
Зажжет в сердцах друзей огни!
 
И ноги сами рвутся в пляс,
Ребенок счастлив, и сей час,
Тот гость ни просто так пришел,
Он приготовил для Вас Шоу!

Кругом летают пузыри,
Зверушки из шаров, цветы,
И слышен яркий,детский смех,
Играет музыка для всех!

Что б праздник был не повторим,
Он детям на лице рисует грим.
В то время мамы рассуждают
- "Как дети радостно играют.
Какая же удача нам попалась:
- Твой аниматор #тринадцать".