Посвящается Кемерово...

Ахмаев Андрей
                **********
                Горела душа синем пламенем,
                Люди погибли в огне.
                Мы под приспущенным знаменем,
                Траур сегодня в Стране.
                ************
                Люди погибли здесь столькие,
                На пепелище лишь дым.
                И на глазах слёзы горькие,
                Всею Страною скорбим.
                *************
                Это не сон,а кошмар,
                "Лошадь хромая"в повторе.
                Этот Сибирский пожар,
                Наше Народное горе...
   
                P.S;-Люди были в западне,
                Задыхались гарью.
                -Знать должны,-по чьей вине!,
                -Кто был этой тварью?!.