Джаз для двоих

Евгения Дубкова 2
Джаз осенний звучит в фа- миноре,
Будто кто-то поставил клише.
Я прошу, ну побудь же со мною,
Но иссякли все звуки в душе.

Все слова как назло опоздали,
И опали бездарной листвой,
А любовь вся  под серой вуалью.,
Джаз последний танцуем с тобой.

Гаснет день и померкли все стразы,
Не прикажешь Амстронгу  МОЛЧИ!
Мои чувства ожили вдруг  сразу,
Разбудил саксофон их в ночи..

Этот звук о любви мне напомнил,
Вкус и нежность твоих мятных губ.
Первый джаз наши  души наполнил,
Нам казалось НЕ БУДЕТ РАЗЛУК.

Ты шептала НАС АД ОЖИДАЕТ,
Я поспорить с тобою посмел.
Звуки сердца как ноты летают,
Этот джаз для двоих, наш удел.

Джаз когда-то возник между нами
И сейчас никуда не ушёл
День  весенний !Сирень расцветает!
Как же всё-таки жить хорошо!!!!