Порошки от паразитов

Максим Советов
Порошки от паразитов для тебя электорат.Осторожно с дозировкой, дальше в тексте будет мат.
ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! 18+

Электорат бывает трех видов:
1 Протестный - это те кто считает, что все х**во.
2 Согласный - это те кто считает, что все п***ато.
3 Пассивный или молчаливый - это те которым все похуй.

Примечание.
Автор ни в коей мере не отделяет себя от голосующего народа и со всей определенностью ассоциирует себя с первым видом.

____________________


Кричит правительство:
Мне похуй, что там п***ит электорат!
И что в ответку получает?
Наш мат!

***

Народ правительство имеет,
х*й положивши на закон!
Кто защитить нас всех сумеет,-
Гандон?

***

Молчанье, верный знак согласья.
Молчите дальше господа.
Не за горами нашей раши...
П***а!

***

Крепчает вера на морозе
И отморозков пруд пруди...
Мозги СВОБОДНЫ, хочешь трахнуть ?
П***И !

***

Я видел как оптимистично
народ пошел голосовать.
Пусть Он наш глас услышит лично!
НАС РАТЬ!

***

ЦИК отчитался: все отлично,
Народ безмолвствует опять.
И на него Ему привычно...
НАСРАТЬ!