Родной поселок

Эдуард Герасимов
Я живу в поселке Орловском.
Там, где степи кругом и простор.
И нет денег на новый забор.
Поселок мой маленький и родной.
Еще и скучный и простой.
Уйду, короче, я в запой.
Потом вернусь оттуда
И всё будет круто.
Ведь ты растешь.
Надеюсь, из задницы
России уйдешь.