Встреча

Виктор Из Черкасс
 
               
                Посвящается Виктории Т.

Летят, летят, летят года!
Как будто было, то вчера,
Звонок последний, тот восторг надежд.

С тобой дружили мы тогда,
Потом расстались навсегда,
Жизнь разбросала всех…

Но вот аказия пришла,
Ты позвонила и тогда,
Куда все делись те года…

Твои пригрезились глаза,
Со мной, там рядом, ты была,
Мальчишески, так озорной, твой смех...

Да, жизнь, судьба, опять года,
Вот осень тёплая пришла
И я, опять попал сюда…

Здесь юности прошли года,
Здесь дом родной мой – навсегда,
Здесь боль утрат – за всех…

Был тот звонок и ты пришла,
Свой след оставили года…
В морщинках вижу я глаза
И озорной твой смех.

По детства улицам прошли,
О детях, внуках говорили мы,
За их успех.

Здесь наш Никитовский вокзал,
А те руины, нам кричат:
« Петровского, кинотеатра – нет »!

Идут, идут, идут года,
Как Атлантида пала та,
Ушла под воду навсегда.

Так розовая, юности мечта,
О жизни в мире и без зла,
Для нас, здесь, похоронена – на век!

Короткой встреча та была,
Жизнь продолжается всегда,
Но юности тепло, останется – на век!

                *****
              17.11.2010г