Придет апрель

Нина Володина
Слышишь шаги? Скоро придет апрель,
Выстучит, выдолбит костность и оголтелость,
Ах, как хотелось бы, господи, как хотелось,
Чтобы капелью смыло следы от стрел,
Чтобы очистились души и списки прошлого,
Чтобы стрелок нас все-таки пожалел,
Будет еще так много всего хорошего,
Милая, будет много шагов и дел.