Скорблю обо всем, что скорбно

Солнце Моё
Траурно на душе (((((
Траурно...((((
Кемеровское пепелище в "Зимней вишне"
"В прошлом году в интервью изданию «РБК» Штенгелов характеризовал свою модель управления бизнесом запоминающейся фразой: «Мы экономим деньги, выжигая поляну». Сейчас это выражение уже воспринимается как зловещий оксюморон или пророчество..."(Совладельцем «Зимний вишни» в Кемерове назван миллиардер томского происхождения Денис Штенгелов.)
http://www.stihi.ru/2018/03/28/909 Приказано - заткнуться!(Вячеслав Дорошин)

Где и чего не коснись, либо коррупция, либо халатность, либо "работать так, чтоб ничего не делать, а деньги получать", нажива за счет кого-то...

Можно и нужно власть ругать, ибо они работать должны, а не жиром заплывать(

Обидно было за ОЛИМПИЙЦЕВ! Так ждала, что о виновных будут говорить ГРОМКО!!!
Наверно они слишком высоко и я не услышала(

Обидно за то, какими продуктами нас снабжают в магазине, без ЛУПЫ и определенного ликбеза - фиг поймёшь! А так хочется просто зайти в магазин и купить то, что хочется ХОРОШЕГО качества из ХОРОШЕГО ассортимента!!

Долой всё низкопробное и опасное!
Долой хамство и халатность!

А медицина! За здоровье побороться - точно надо! Фиг кому нужно о тебе заботиться!
Молодые люди до 30 лет - уже больные!(А что можно предположить про их потомство?)
Детям до 3 лет положено по закону бесплатные лекарства! Но как их непросто получить!
Инвалидам без ног(и т.д)надо ходить в больницу и подтверждать, что они инвалиды...(у них что?- за год нога отрастет?)
Стоматология - это вообще тема ЗУБАТАЯ((
Приемные покои больниц! И забота о тех, кого скорая привезла, а в отделение не принимают(((
Столько всего!!!
...
Я теперь знаю одно, когда власть заботливая, то люди добрее и более заботливые...
Пример видят...
Все как в семье - яблоко от яблони...(но это не в ту тему, где кумовство власти)(((
..Хочу, чтоб ЗАКОН был ЗАКОНОМ, а не дышлом, куда повернул, туда вышло.
Хочу, чтоб виновный сам себя винил, каялся и исправлял ошибки...

Но разве умершим трагически, - вернуть еще раз человеческую жизнь?
Люди...
         люди...
                люди...
 
(написано на эмоциях...слог"хромой лошади"...плачевно всё..обидно, за незаслуженно нанесенные обиды, обидно, когда виновные считают себя обиженными)

Скорблю вместе с кемеровчанами...
Скорблю обо всем, что СКОРБНО...