Зимняя вишня, как же так вышло?

Арнольд Домащук
Деньгами горю не поможешь,
Слезами не измеряешь его.
Погибли люди в "Зимней вишне",
Трагедия постигла город Кемерово.

Кузбасс скорбит и с вами вся Россия!
Сейчас мы с вами всех погибших поминаем,
И молим Бога о здоровье выживших,родных.
Поможем всем,звучит прискорбно,как мессия.

Кемеровчане-Севастополь с Вами!
Ведь это горе не только ваше горе.
Чужого горя не бывает,оно касается всех нас,
Крепитесь,мы все с Вами и молимся за Вас!