Рация

Нина Володина
Я твоей буду рацией, ритмом, импульсом, зеркалом, чистым листом, верной линией, буду антенной твои различать вибрации, те, что тебя спасают - усиливать, все остальные - прочь, от тебя подальше, мимо, ты на них больше себя не трать, только так и никак иначе необходимо их выбирать.