В память о трагедии в Кемерово

Татьяна Кузнецова 17
Жизни  земной  не  изведав,
Что же  так  короток  путь?
Милые  детские  души
Вечность  решила  вернуть.

Как  тяжела  эта  ноша,
Матери сердце  не  унять,
Память  её  не  способна
Боль  заглушить  и  понять:
Что  же  случилось  такое?!
Кто  мог  ребенка  отнять?!
Но,  к  сожаленью, сегодня
Нам  ни  забыть,  ни узнать.

Дети  родные  простите,
Очень  жесток  этот  мир,
Бога от  нас  попросите
Грех  тот  людской  отпустить.

Плачем,  скорбим,  сожалеем
Всей  необъятной  страной,
Боль  разделяем  с  родными,
Светлый  Вам  путь  неземной!
 
                25  марта  2018 год