Раскручивая мысли до предела

Александр Сергеевич Ермолаев
Раскручивая мысли до предела,
Я рвусь туда, где тяжело дышать,
Где ты ещё последнюю не спела,
И не заправила двуспальную кровать...

Я рвусь не от того, что мне приятно
Истерзанным самим собою быть.
А потому, что нет пути обратно,
И дальше - без тебя учиться жить!

Истерзанным я буду непременно,
Раскручивая мыслей хоровод.
Само собой, не сразу, постепенно
Моя любовь непризнанной уйдёт...

Раскручивая мысли до предела,
Я постараюсь прошлое забыть.
В моих мечтах ты до сих пор умела
Хоть капельку, но всё-таки любить!..
28/03/2018