Пропусти через себя

Павел Соха
Пропусти через себя,
Пропусти сквозь своё тело
Ужас смертного огня,
Удушенье злого дыма.

Пропусти через любимых,
Ощути свой страх за них
Чрез детишек, столь ранимых,
В темноте, без вас, одних.

И надрыв в душе поймёте,
Пустоту и холод мглы,
Когда больше вы не ждёте ,
Тех, кто были вам милы

Что? откуда? Мне противны
Эти гипер-торгаши
Процветающих невинно
В разной натовской "глуши"

Что сознанье нам дурманят,
Телеящиком своим
Бесовским, слепым обманом,
Превращая в едкий дым

Ложь всегда рождает горе
Пропусти через себя
Этой лжи безмерно море
Как разящего огня.

28.03.2018 г.