Не хочу я весны без тебя

Александр Овчаренко-Гончаров
Не хочу я весны без тебя...
По тебе душа плачет снегами...
Пухлость губ твоих сердце томя
Разжигает волшебное пламя...

Босиком по осколкам судьбы...
Этот лёд только встреча растопит,
Если это нам нужно двоим...
То пускай никуда не уходит!

Ты заснёшь у меня на груди...
Я от счастья совсем задохнулся,
От разлуки все ноги в крови...
Спи родная,к тебе я вернулся!!!