К России!

Николай Набитович
"Смотри, Россия, в оба!" –
Твердим все дни, любя. –
Скопилась в мире злоба
И целится в тебя.

Страну унизить чтобы,
Стараются враги.
Сумей уйти от злобы,
Людей убереги!

Зовём на помощь Бога
В лихие времена.
А у тебя нас много,
Но ты у нас – одна.