Спасибо, бабушка!

Светлана Дорошко
Варила борщ к обеду, ароматом
Привлекся муж, на кухню заглянул:
«Любимый борщик, м-м-м, с томатом», -
Сказал как промурлыкал, подмигнул.

В макушку чмокнул, называя милой,
Цветет в душе такая благодать:
Спасибо, бабушка, готовить научила,
И не меня, ее б расцеловать!

27 марта 2018
Рисунок: Анна Коваль ("Портрет моей бабушки". Акварель, формат А3).