Когда мы жили в Гудермесе

Вера Козарь 1
Нас выживали медленно но верно. Кого убивали, кого насиловали. Но в основном запугивали. Чеченки воспитывали своих детей в страшной ненависти к русским.

Когда-то Грозненская губерния по приказу генерала Ермолова сделала зачистку своей территории от спустившихся с гор бандитов и абреков. За ту зачистку и мстили.

Страшный злой народ. Может хранить злобу столетиями. Сами воруют, режут, убивают и сами же мстят тем, кто ставит их на место.

Не надо было Сталину выселять этих выродков в Сибирь. Надо было отправить их на их историческую родину – в Южную Америку в аул Чичен ица.

Слова абрек и абрикос – не странно ли что они одного корня? Значит абрикос назывался у нас у русских иначе. А абрек – беглый вор и разбойник. Так-то вот. Колючки же у настоящего абрикоса своеобразные – притуплённые на концах. Сразу не разберёшь, что это колючки.

Чечены считают себя «знойным» горячим народом. И если англы – это лёд, то арабы (а это именно арабы сделали их такими) – кипящая смола, раскалённая лава, плазма.
Это есть смысл современной войны – ОГОНЬ И ЛЁД.

КАК УСМИРИТЬ ПЛАЗМУ? А вы разве не знаете, что кроме горячей бывает и холодная плазма. Соединить их вместе – ВОТ ЭТО БУДЕТ ВЗРЫВ!

ЧТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ В ЕВРОПЕ. ПРАВДА ТАМ АРАБЫ БЫЛИ ХИТРЫЕ – ВСЁ ДЕЛАЛИ ПОСТЕПЕННО. ПОСТЕПЕННО РАСТАИВАЛИ «ЛЕДЯНЫХ ЛЮДЕЙ»

А У НАС В СТРАНЕ ВСЁ БУДЕТ БЫСТРО. СТОИТ ТОЛЬКО УБРАТЬ ВАКУУМ МЕЖДУ ТЕМИ И ЭТИМИ. ПРОПОВЕДНИКИ-БАПТИСТЫ И ПРОЧИЕ БИБЛЕИСТЫ ВМЕСТЕ С ХЛЫСТАМИ – ЭТО ЛЁД, ИСЛАМСКИЕ ОБЛАСТИ В СТРАНЕ – ЭТО ОГОНЬ. А ВАКУУМ СДЕЛАЛИ ИЗ НАС РУССКИХ.

Но довольно им всем подыгрывать!  Пятнадцать отвалившихся республик возвращаем назад. ДРУГОГО ПУТИ У НАС НЕТ. Позвольте, скажет кто-нибудь – пятнадцать вместе с Россией! Вот и ладненько – и РОССИЮ К СВОЕЙ СВЯТОЙ РУСИ ПРИЦЕПИМ! ВЕДЬ РАЙ ОН ГДЕ? НА НЕБЕ? ТАК И ВЗЛЕТИМ ВСЕ ВМЕСТЕ? ВЕДЬ ИМЕННОГО ЭТОГО ДОБИВАЕТСЯ  ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО ПРИШЕДШЕЕ К НАМ С ЮГА В 1991 ГОДУ?

НУ ЧТО, СЛАВА АЛЛАХУ?

КОГДА МЫ ЖИЛИ В Гудермесе, уже тогда – в семидесятые – шла ускоренная подготовка к нынешней  бумажно-электронной войне третьего созыва. Первый созыв был при Михайле Ломоносове. Второй – в 1917 году.

Четвёртого созыва не будет. Мы всё поняли:

ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУП, НАДО БЫТЬ ВНЕ КАСТРЮЛИ,
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МОРОЖЕННОЕ, НАДО БЫТЬ ВНЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ.

28.03.18 г.