Памяти погибших в тц Зимняя вишня...

Анастасия Ходкина
Крики дикие в окнах чуть слышно
Раздавались сквозь пламя и дым...
Это адова "Зимняя вишня"
Жгла детей всех один за одним.

Словно в печь молодые поленья,
Эти хрупкие детства тельца,
Беспощадно кидала в забвении
Той халатности злая рука.

Пусть в висках их стучат, как проклятие,
Этой боли предсмертны слова:
"Мы горим... Возможно прощайте..."
"Мы – ВАШИ дети! Мы не дрова!..."
.
27.03.2018