Пустота

Юлия Попова 4
Пустота поселилась в сердце, не спросив разрешения даже.
Я спросила её: "Чем обязана чести?"
Я спросила её: "Как же жить нам дальше?"
Ну, а ей и ответить мне не чем.
Да на что ей вопросы?! Её дело простое -
Погрузить в темноту, ну а время излечит...
Никому,никогда не пожелаешь такого.
Погрузить в темноту, ну а время излечит.
Никому, никогда не пожелаешь такого.

Как в кино, но им даже не снилось,
Что однажды, может сильно так ранить.
Сердце, что так нелепо разбилось
Очень трудно жить сначала заставить.

Но настанет тот день, и ворвется беда,
И не деться уже от неё никуда,
Не укрыться, не спрятаться, не раствориться.
Можно долго бежать и ответы искать,
И ту правду, которую лучше не знать,
И надеяться, что это все только сниться...