Кулёк

Варвара Самозабвенная
По улицам вброд
Человек
Кулек из газет
Осторожно несет.
Грязный март.
А природа-мать
Обновления ждет.
Может, в этом кульке
Скрыт
Тот глубокий весенний
Смысл -
Возрождения свет.

            27.03.2018