Мы прощались...

Зинаида Кондратова
Мы так долго с тобой прощались….
Уходил,  …возвращался вновь…
Даже небо по кругу вращалось…
Над  твоей  и  моей головой!…

Мы, прощаясь, с тобой считали…
Звезды  яркие   над  рекой !… 
Ты  старался казаться серьезным…
Я  ж – наивной, немного смешной!…

Если  знать мы могли тогда бы,
Что  нам  встреча не суждена…
Ты  другой отдашь свое сердце…
Я  же  стану - чужая жена!…   

Полетят   каруселью    годы,
Унесут  вдаль из детства любовь,…
Только  глядя, в небо на звезды,
Расставанье то… вспомню  вновь!…
2012 г