Быстротечность жизни

Малюга Татьяна Николаевна
Мелькают дни за днями,
Пестрят календарями,
Порой и не заметишь: год прошёл!
И годы – словно птицы...
И может так случиться,
Что листопад, а ты ещё не цвёл...

Пусть счастье не таится,
День хмурый прояснится,
И солнышко расплавит зимний лёд.
Ты вспомни, как в начале
С тобой весну встречали –
И снег с души водою утечёт...

28.03.2018