не кошмарьте бизнес

Лилия Долма
Крылатая фраза сразила
Как всем приговор без суда.
Чтоб бизнес кошмарить без дела
Не смеет никто,господа!

И,вот,без лица и без чести
В величие он процветал.
И жил,развивался беспечно
Наращивал свой капитал.

Гешефт-суть и праздник везенья.
Нечестной наживе он рад.
И совести нет угрызений,
Увидевши, денег парад.

И горькая жуть сердце гложет.
И разум мутнеет подчас.
Ведь,бизнес в стране очень может,
За деньги сгубить и всех нас.

Сегодня на жертвенник бросил
Он жизни безвинных детей.
И душу он дьяволу продал
Гонясь за монетой своей.

Не смейте кошмарить наш бизнес
Повсюду всем власть говорит.
Конец беспредела не виден
И монстр людей истребит.
      26.03.2018
 (зимняя вишня. трагедия в кемерово.)