Сей стих, друзья, давно назрел...

Александр Прошивалко
Сей стих,друзья,давно назрел.
Я виноват пред вами.Каюсь в этом.
Решил восполнить я пробел...
И вуаля...Автопортрет поэта:...

Я развенчать хочу здесь образ свой,
Я вовсе далеко не идеален ...
Бываю весел часто и печален,
Могу быть психом, если очень злой.

Пожалуй,не урод...хотя чуть-чуть кривой...
И роста невысокого,горбатый..
Не толстый вроде.Да и не худой.
Но вид всегда слегка придурковатый.

Чуть шепелявлю я,и глаз косит,
Сморкаюсь громко и чихаю.
Кровь носом часто у меня бежит-
Кривым в нём часто пальцем ковыряю.

Вся кожа в пятнах,на лице прыщи-
Заразы,просто жуть как одолели.
Пойди такую рожу поищи-
На поиски,боюсь,уйдут недели.

Курю,бухаю и торчу,
И в Кащенко стою я на учёте.
Я дебоширю,из окна кричу.
Могу с балкона плюнуть,если вы идёте.

Косноязычен я и глуповат,
И стар, и девушки меня не любят.
Я не герой,а антиквариат))
И по другому вряд ли уже будет.

О снисхождении у вас прошу.
Строги к убогому не будте.
И если я кого-то здесь бешу-
То попросту меня забудьте.

      Март 2018 г.