Объединяйтесь

Виктор Гречихин
Врагом объявлена Россия,в прямом эфире
Много раз говорили
враги побольше,враги поменьше
Не верить не смею и сам разум имею.
И вот он видимый,удар далёкий,
и следом рядом,без доказательств,замаскированный...
Следов не видно,враги старались,водою смыты...
Трупы остались...
Какой же вывод?,нам надо делать
Всем возвращаться,домой скорее
Кто Сын России,Кто Мать жалеет
Ей больно стало,когда ударили
Все содрогнулись,Не испугалась
Наш президент прекрасно понял
Что надо делать,как быть свободными
Ему Больнее,Он Выбран Ею
Отец семейства,всё видит сразу
теперь придётся,лечит заразу
заразы много внутри скопилось
Ещё снаружи большие силы
И вот он клик,Его услышали
Россияне! Обьединяйтесь
Сыны России,домой возвращайтесь
В одном ряду все встанем дружно
Будем с бедою,будем с разбоем
Бороться смело.Необходимо:
Разбой из вне,спецназа дело
Разбой внутри,дело всеОбщее
Всё осмотрите,делайте вывод
Страна Огромная.Не Расслабляйтесь
Россияне!Обьединяйтесь
В своём доме не ругайтесь
Удаляйте злость и пакость
Друг Друга любить постарайтесь
много ещё у нас безразличия
К чужому горю на дорогах и в домах
Не выращивайте страх,сейте милость
И улыбкой расцветут у всех сердца
Разминкой будет отражение вредного
Много дел что в зло одетое
Замечая удаляйте,
зла ростки не оставляйте
Дёргайте заразу всюду
Нам Здесь Жить
Всем легче будет
Помним Кемерово
Дети,плакали,просили Маму с Папой
Помоги...Спаси...
Ушли...Им на помощь не пришли...
...28 .03.2018.Скорбим Все...