Русская идея?

Максим Советов
18+

Питие определяет сознание!
               (надпись на заборе)


Я не растекаясь мыслью по бревну,
Только правду-матку в ваш стакан плесну.
Мне ответь по чести, совесть не соврет,-
Что всего охотней в рот народ берет?
Нет, не только бабы, а в натуре все,
В нашей очень средней русской полосе.
Ну не напрягайся, говори как есть,
Что нам помогает грусть-печаль заесть?
Ну запить, да брось ты, к слову не вяжись...
В общем, что нам часто скрашивает жись?
Кто там крикнул,- "Водка!"Этот парень наш!
Стопроцентный русский! Кто сказал,-алкаш?...
Вы не правы б...леди! Леди? Все равно...
Если не накатишь, мир вокруг гавно!
А добавишь сорок градусов и мир,
Пахнет словно роза, даром что сортир!
И в мороз согреет и поможет спать,
С бабой, от которой хочется блевать.
"Водка" - лучший лекарь, исцелит всех нас,
Прогоняя этот...Как там?...Диссонанс!
Русская Идея не в матрешке, нет.
И не в ваньке-встаньке, это ж полный бред!
Наш духовный лидер, наш бессмертный Бог,
Это наша "Водка"! "Водка", чтоб я сдох!...

Затянул я с тостом...Трубы бл@ горят!
Где там наша с ГОСТом ? Всем по пятьдесят!