Не смешно

Ханна Резник
Вытирая ноги -
Просто об людей!
Ты живёшь в тревоге -
Без живых идей!

Восполняя минус -
Пустоту в душе!
Выглядишь уныло -
Не смешно уже!

Оскорбив кого то -
Ты же бъёшь себя!
И с тобой жестока -
Будет вся Земля!