Погибшим в Кемерово

Трунова Вера Михайловна
В России день траура,
Свечи горят
Безгрешные души
Господь собирает
В пожаре погибли
И тихо лежат
Молитвы усопшим
Народ наш читает.

-«Скорбим вместе с вами»
Слова те летят,
От всех кто сочувствует,
Всех кто жалеет.
Как жить?
С этой болью родные кричат
Холм скорби растёт
И цветами алеет.

Цвет крови от близких,
От самых родных
Бессильны от горя,
Ведь вы их любили
Но знайте, то жертва,
Спасенье другим,
Они своим действом
Всех нас защитили.

В России день траура,
Свечи горят
Безгрешные души
Господь собирает.
В пожаре погибли
И тихо лежат
Молитвы усопшим
Народ наш читает.

28.03.2018 г.