Как больно понимать ничтожность нашей жизни

Ольга Балезина
Как больно понимать ничтожность нашей жизни.
В своей стране живем мы вопреки всему.
Из разных стран звучит: «Вы – русские – фашисты».
В своей стране народ - не нужен никому.

Мы «жжем» своих детей в больших торговых центрах.
Бросаем стариков без пенсий умирать.
Киваем на судьбу,… мол, все от президента…
А где же были МЫ? Нельзя всю жизнь проспать!

Очнитесь люди все: кто бедный и богатый!
Пора сплотиться нам одной большой семьей.
Мы выстоять должны! В палатах и палатках.
Россия – наша жизнь! И нет земли иной,

Которая, нас ждет и верит нам безмерно,
Что сможем возродить былой России дух.
Где наша доброта? Растеряна, наверно…
В погоне за рублем, в душе огонь потух.

Очнитесь, люди, все! Ведь все от нас зависит!
Пусть каждый вкруг себя построит свой Эдем.
Россия возродится, достигнет Божьей выси!
А шавки злобные, заткнутся насовсем!