Отмечаем юбилей

Трунова Вера Михайловна
Нам давно уже, давно за пятьдесят,
Но цветет, цветет как прежде жизни сад,
Сердце радостно, бывает, застучит,
Как услышу позабытый я мотив.

Дети взрослые, у них свои дела,
Ведь у каждого, у каждого семья
Это значит, не напрасно жили мы
Наши дети - это дивные цветы.

Припев:
Лет не мало мы прожили, мне поверь,
Каждый год мы отмечаем Юбилей,
Каждый год мы за здоровье стоя пьём,
Не напрасно, не напрасно мы живём!

Слышу милые душе моей слова,
В гости едем, здесь встречается родня.
Все вокруг сияет нежным серебром,
Заискрилось, заблестело все кругом.

Поздравленья шлют, подарки и цветы,
Все желают вам здоровья, доброты,
Нам давно уже, давно за пятьдесят,
Но цветет, цветет как прежде жизни сад.

Припев:
Лет не мало мы прожили, мне поверь,
Каждый год мы отмечаем Юбилей,
Каждый год мы за здоровье стоя пьём,
Не напрасно, не напрасно мы живём!