Кошмар. Кемерово

Любовь Степанова 9
          КОШМАР.КЕМЕРОВО.

Кошмар. И черный дым повсюду-
Застыли слезы на глазах...
И СМС " Конец. Писать уже не буду"-
Последний вздох, последняя слеза.

Огонь и дым -погибли дети.
Нет выхода из жуткой тьмы.
Кто виноват?Ведь люди эти
Их на погибель обрекли...