Сожаление

Любосвета
Всё, что нами когда-то не сделано,
То ли руки сложили от слабости,
То ли лень наградит  косолапостью -
Всё в копилку "навечно" из "временно".
Всё, что нами когда-то не сказано,
Узелками потуже завяжется
Да в копилку туда же уляжется,
Что в груди слева где-то запрятана.
Как-то ночью прорвёт накопление,
Лопнет всё, отчего тяжко дышится,
Кляксой брызнет вовне из чернильницы,
Ядовитым зальёт... Сожалением.