Пара добрых слов

Трунова Вера Михайловна
Хочется мне вслух сказать:
-«Не бросайте свою мать,
Что вам стоит позвонить,
Это ж как воды испить.
Только пара добрых слов,
Ровно,  что вязанка дров
Душу можете согреть,
Сердце сможет песню спеть».

-«Радостью полнится дом»,
Говорит из сказки гном
-«Можно бросить все дела,
Мамушка у вас одна».
Каждый день, по пять минут,
Те звоночки дома ждут
Не скупитесь, господа,
Ваша мамушка права.

Утром солнышко встаёт,
Силу, бодрость вам даёт
Вам не гоже унывать,
Глядь и позвонила мать.
Ведь она совсем одна,
Засиделась у окна
Делать добрые дела
Нужно сразу,  не вчера.

Эти строчки прочитали,
Может вы себя узнали
Телефон при вас всегда
Не уйдут от вас дела
Лишь два слова: - «Как родная?
Я тебя не напрягаю?
 Всё в порядке у меня,
Мама, мамушка моя»!