Вода, что льется сверху...

Денис Погодин Борисович
Вода, что льётся сверху,
Божественна, чиста.
Смывает грязь, остатки гнева,
Внушая мысль, что здесь ты не одна.
Что, может, что-нибудь случится,
Но не с тобой, не здесь и не сейчас,
Ты в тёплом коконе иллюзий
И твой ещё не пробил в жизни час...
.........................................
Очнись скорей, мой милый друг,
Включи свой мозг, раскрой глаза пошире,
Гипнотизёр ТВ нам всем солгал.
Мы по уши в дерьме и нету больше правды в мире.               
Она ушла и вряд ли возвратится
Ей  дела больше нет до нас.
Осталась ложь и нам придётся ей прикрыться,
Всему научит и покажет жизни класс!
Вся наша жизнь - крысиная возня.         
Святые вымерли  давным давно,
А пастыри, что ныне у руля,
Всего лишь продавцы интимного кино.
С упорством сексуального маньяка,
Пытаются нас всех нагнуть,
Торгуют нашими телами,
И исподволь внушают жизни суть.
Очнись скорей ,мой милый друг,
Вода, что льётся сверху ,не так уж и чиста,
Не принимай всего на веру,
Нам Вера не для этого дана.