В память о Кемерово

Андрей Миловидов
Улетают стаями печали,
Все забыто, брошено давно,
Кем мы были и не стали –
Мне теперь уж все равно.
Будет в марте снег кружиться,
Будут свечи пламенеть,
Можно с жизнью подружиться,
Можно смерти захотеть.
Есть в весне свои загадки,
Есть печальные слова,
Прошепчу я их украдкой…
И забуду навсегда.