Красная площадь

Трунова Вера Михайловна
На Красной площаде парад,
Уже не первый год подряд
Войска элитные идут
Знамёна, флаги в такт несут.
Здесь мощь России, мощь страны,
Гордиться силой той,  должны,
Ведь наша армия крепка,
Она надёжна и сильна!

Припев:
Парад победы мощь, расчет
Россия тон всем задаёт
Парад победы, парад весны,
Сиянье света видим мы!

Дед о войне не говорит,
Грудь от наград его горит
Своим потомкам шлёт привет,
Да, у него здоровья нет.
Ведь он сражался за страну,
Дарил нам радость и весну
Победу празднует народ
Чеканя шаг, солдат идёт!

Припев:
Парад победы мощь, расчет
Россия тон всем задаёт
Парад победы, парад весны,
Сиянье света видим мы!