Памяти погибших в Кемерово

Дмитрий Мартынов 5
Опять огонь уносит жизни,
Опять беда приходит в дом.
Опять по всей моей Отчизне
Стоит безмолвный страшный стон.

Огонь и дым - страшней нет смерти.
Ну как такое пережить?
Еще вчера в канун бессмертия
Они так радовали жизнь.

Опять в огне погибли дети
Мария, Майя и Егор…
Да сколько ж надо сил на свете
Чтоб пережить такую боль?!

Но жизни время быстротечно,
Утихнет боль утрат родных.
Они ушли, оставив свечи,
Игрушки в платьицах цветных.

Останки их положат в землю,
Но души их – на небесах...
Беде родителей все внемлют
И дети их у нас в сердцах.

Вечная память погибшим…