Соприкоснутся две души

Валентина Калугина
Упрек бросил друг мне опрометчиво,
Без любви пролетает жизнь впустую.
Печать грусти на лице отмечена:
Женщина в одиночестве тоскует...

Прошлое перед глазами крутится,
С верою в чувства простилась
я давно.
В душе смятение, слез распутица...
С одним крылом взлететь
ввысь нелегко.

Не скрою: любить хочу отчаянно,
Мечтаю свой шанс выиграть у судьбы.
Соприкоснутся две души случайно,
Поймут мгновенно: им вместе по пути.

И мир станет красочно-цветным, и вдруг
Почувствуешь: в полет уже согласна...
Благословением станет верный друг,
Все понимающий предельно ясно...