Говоризмы 143

Андрей Аржанцев
1. Чем богаче быдло, тем больше по-скотски оно себя ведёт.
2. Малая ложь в толковании истории начисто искажает большую правду о тех или иных событий.
3. Что безработный, что король, что тело, как сосуд для пищи:  фальшива наша в жизни роль, коли душою нищий….
4. Любовь - как Божий дар, а может - наказание, любить по-настоящему – нелёгкое призвание…
5. Стать человеком -  очень трудно это, а быть всегда – сегодня то на подвиг так похоже.


Фото:  https://s.fishki.net/upload/users...jpg