Прекрасной Светлане из Ефремова

Сергей Жигалин 12
--------------------------------------------------

Я объехал целый свет…
Но милее Светы нет.

Обожаю роз расцвет,
Но прекрасней Светы нет!

Ночь уйдёт, придёт рассвет,
Но светлее Светы нет!

Я на днях смотрел балет –
Грациозней Светы нет!

У меня кило конфет,
Но желанней Светы –  нет!

Срок придёт, и я – скелет…
Вечен только Светы свет!

Люди знают: Бог есть свет!
Но святее Светы нет!

………………………………………………………

Пусть твердят, что я с приветом…
Виновата в этом Света!


Теперь Светлана живёт в Москве... С днём рождения!