У памятника

Трунова Вера Михайловна
Пусть земля вам будет пухом,
Память глубока,
Подвиг ратный будем помнить,
Долгие года.
Помним мы, что День Победы
Вы нам принесли,
Ветераны, вы солдаты
Страшной той войны.
А теперь стоите рядом,
Ветеран седой
И боец Афганистана
С русой бородой.
Рядом из Чечни парнишка,
С бандой принял бой,
Долг священный выполняя,
Знал, придет домой.
Опаленные войною,
Низкий вам поклон
Дай вам Бог здоровья, счастья
На земле родной.