Кемерово

Евгений Мисникевич
Огонь все сжигал на своем пути,
Ни детей, ни взрослых никого не жалея.
Все двери закрыты куда, идти,
И крики из зала стали слабея.
                --//--
Погибло невинных немало людей,
Но кто-то ведь должен за это ответить.
Закон пусть осудит, всех сволочей ,
А Бог в черном списке пускай их отметит!!


27.03.2018 года                Е.А.Мисникевич